Tryve met en place des solutions de CRM et de gestion de projet pour les entreprises

  +32 471 46 23 61  Anvers - Amsterdam - Namur - Lille

Politique de confidentialité

1. Qui sommes-nous ?

« Nous », « notre » ou « nos » désigne Localyse Workplace NV, dont le siège social est situé à Prins Boudewijnlaan 41, 2650 Edegem, Belgique et dont le numéro d’entreprise est BE 0744.742.640. Nous agissons en tant que responsable du traitement des données à caractère personnel que nous recueillons par le biais de votre utilisation de notre site web.

La présente politique de protection de la vie privée vise uniquement à vous fournir des informations sur le traitement des données à caractère personnel dans le cadre de votre utilisation du site web. En ce qui concerne nos pratiques en matière de protection de la vie privée dans le cadre de nos services, nous vous renvoyons à l’accord qui peut être conclu entre nous.

Votre vie privée est importante pour nous, c’est pourquoi nous avons élaboré la présente politique de confidentialité qui explique comment nous collectons, divulguons, transférons et utilisons (« traitons ») les données à caractère personnel que vous partagez avec nous, ainsi que les droits dont vous disposez. Nous vous invitons à prendre le temps de lire cette politique.

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant la présente politique de confidentialité ou notre traitement de vos données à caractère personnel, ou si vous souhaitez soumettre une demande d’exercice de vos droits tels que définis à l’article 4, vous pouvez nous contacter :

(a) par courrier électronique : privacy@tryve.eu à l’attention de notre délégué à la protection des données

(b) Par courrier : au délégué à la protection des données de Tryve – Localyse Workplace NV, Prins Boudewijnlaan 41, 2650 Edegem

Cette politique de confidentialité a été révisée pour la dernière fois le 28/01/2021.

2. Comment nous utilisons et collectons vos données personnelles

Les données à caractère personnel sont définies comme toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable. Par identifiable, on entend les identifiants (tels que le nom, le numéro d’identification, les données de localisation, etc.) qui peuvent être utilisés pour identifier directement ou indirectement une personne physique.

Les données à caractère personnel que nous recueillons sont collectées et utilisées aux fins énumérées ci-dessous :

  • (a) Si vous utilisez le formulaire de contact sur notre site web, nous utiliserons vos données personnelles pour répondre à votre demande, par e-mail ou par téléphone.

  • (b) Si vous vous inscrivez à notre newsletter, votre adresse électronique sera utilisée pour vous envoyer nos newsletters, qui peuvent contenir des invitations à des événements, des séminaires, etc. organisés par nous.

  • (c) Nous traitons vos données à caractère personnel dans le but de soutenir le site web et d’améliorer votre expérience d’utilisateur, ce qui inclut d’assurer la sécurité, la disponibilité, la performance, la capacité et la santé du site web.

  • (d) Nous traitons vos données à caractère personnel pour faire respecter ou exercer les droits dont nous disposons en vertu de la législation applicable, par exemple pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations légales.

  • (e) Nous pouvons également utiliser vos données à caractère personnel pour remplir nos obligations telles que définies par la loi applicable.

Les catégories suivantes de données à caractère personnel peuvent être distinguées :

  • (f) Données de contact : si vous utilisez le formulaire de contact, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes : nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone et toute donnée personnelle que vous choisirez d’inscrire dans le champ vide prévu à cet effet (veuillez ne pas nous fournir d’informations sensibles, telles que des informations sur la santé, des informations relatives à des condamnations pénales ou des numéros de carte de crédit/de compte). Ces informations sont fournies directement par vous.

  • (g) Bulletin d’information : Si vous vous inscrivez à notre newsletter, il vous sera demandé de fournir votre adresse électronique. Il s’agit d’une information fournie directement par vous

  • (h) Données d’utilisation : Nous collectons des données personnelles concernant vos activités sur notre site web : Adresse IP, ID et type d’appareil, source de référence, paramètres linguistiques, type de navigateur, système d’exploitation, emplacement géographique, durée de la visite, pages consultées, ou informations sur le moment, la fréquence et le modèle d’utilisation de votre service. Ces informations peuvent être agrégées et utilisées pour nous aider à fournir des informations plus utiles concernant l’utilisation de notre site web. Si les données d’utilisation sont complètement anonymes (et ne peuvent donc pas être reliées à vous en tant qu’individu), elles ne seront pas considérées comme des données personnelles aux fins de la présente politique de protection de la vie privée. Il s’agit de données personnelles collectées automatiquement lors de votre utilisation du site web.

Vos données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins décrites dans le présent article.

3. Conservation de vos données et suppression

Combien de temps conservez-vous mes données ?

Les périodes de conservation varient en fonction de la nature du service fourni. Nous conservons vos données :

  • aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

  • aussi longtemps que nécessaire pour respecter nos obligations légales, contractuelles et juridiques et pour mener à bien nos activités opérationnelles commerciales.

Si vous retirez votre consentement ou si vous vous opposez à l’utilisation de vos données à caractère personnel, et si cette objection est acceptée, nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos bases de données. Veuillez noter que nous conserverons les données personnelles nécessaires pour garantir le respect de vos préférences à l’avenir.

Ce qui précède ne nous empêche toutefois pas de conserver des données à caractère personnel si cela est nécessaire pour respecter nos obligations légales, pour introduire une demande en justice ou nous défendre contre une demande en justice, ou à des fins de preuve.

4. Vos droits

Cet article énumère vos principaux droits en vertu de la loi sur la protection des données. Nous avons essayé de les résumer de manière claire et lisible.

Pour exercer l’un de vos droits, veuillez nous envoyer une demande écrite conformément à l’article 1 de la présente politique de protection de la vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais, mais en tout état de cause dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande. En cas de prolongation du délai de réponse ou si nous ne donnons pas suite à votre demande, nous vous en informerons.

Le droit d'accès

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non vos données à caractère personnel et, si nous le faisons, vous avez le droit d’accéder à ces données à caractère personnel, ainsi qu’à certaines informations supplémentaires que vous trouverez également dans la présente politique de protection de la vie privée.

Vous avez le droit de recevoir de notre part une copie des données à caractère personnel vous concernant qui sont en notre possession, à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d’autrui. La première copie sera fournie gratuitement, mais nous nous réservons le droit de facturer des frais raisonnables si vous demandez d’autres copies.

Le droit de rectification

Si les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de les faire rectifier ou, compte tenu des finalités du traitement, de les faire compléter.

Le droit à l'effacement (droit à l'oubli)

Dans certaines circonstances, vous avez le droit d’obtenir l’effacement de vos données à caractère personnel dans un délai raisonnable. Ces circonstances sont les suivantes

  • (a) les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière ;
  • (b) vous retirez votre consentement et il n’existe pas d’autre motif légitime ;
  • (c) le traitement est effectué à des fins de marketing direct ;
  • (d) les données à caractère personnel ont fait l’objet d’un traitement illicite ; ou,
  • (e) l’effacement est nécessaire pour se conformer au droit de l’UE ou au droit belge.

Il existe certaines exclusions au droit à l’effacement. Il s’agit notamment des cas où le traitement est nécessaire,

  • (a) pour l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information ;
  • (b) pour se conformer à une obligation légale ; ou,
  • (c) pour l’établissement, l’exercice ou la défense de droits en justice.

Le droit de restreindre le traitement

Vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles (ce qui signifie que les données personnelles ne peuvent être stockées que par nous et ne peuvent être utilisées qu’à des fins limitées), si.. :

  • (a) vous contestez l’exactitude des données à caractère personnel (et uniquement pendant le temps nécessaire à la vérification de cette exactitude) ;

  • (b) le traitement est illicite et vous demandez la limitation (par opposition à l’exercice du droit à l’effacement) ;

  • (c) nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel aux fins de notre traitement, mais vous avez besoin des données à caractère personnel pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations légales ; ou,

  • (d) vous vous êtes opposé au traitement, dans l’attente de la vérification de cette opposition.

En plus de notre droit de stocker vos données personnelles, nous pouvons toujours les traiter, mais uniquement :

  • (a) avec votre consentement ;

  • (b) pour l’établissement, l’exercice ou la défense de droits en justice ;

  • (c) pour la protection des droits d’une autre personne physique ou morale ; ou,

  • (d) pour des raisons d’intérêt public important.

Nous vous informerons avant de lever la restriction du traitement.

Le droit à la portabilité des données

Dans la mesure où la base juridique de notre traitement de vos données à caractère personnel est le consentement, et que ce traitement est effectué par des moyens automatisés, vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Toutefois, ce droit ne s’applique pas lorsqu’il porte atteinte aux droits et libertés d’autrui.

Vous avez également le droit de faire transférer vos données personnelles directement à une autre entreprise, si cela est techniquement possible, et/ou de stocker vos données personnelles pour un usage personnel ultérieur sur un appareil privé.

Le droit de s'opposer au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons tenant à votre situation particulière, mais uniquement dans la mesure où la base juridique du traitement est que le traitement est nécessaire :

  • (a) l’exécution d’une tâche effectuée dans l’intérêt public ou dans l’exercice d’une autorité officielle dont nous sommes investis ;

  • (b) aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers.

Si vous formulez une telle objection, nous cesserons de traiter les informations à caractère personnel, sauf si nous pouvons démontrer l’existence de motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement est destiné à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice.

Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct (y compris le profilage à des fins de marketing direct). Si vous vous y opposez, nous cesserons de traiter vos données à caractère personnel à cette fin.

Le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle

Si vous estimez que notre traitement de vos informations personnelles enfreint les lois sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle responsable de la protection des données. Vous pouvez le faire dans l’État membre de l’UE de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu de l’infraction présumée. En Belgique, vous pouvez introduire une plainte auprès de l’Autorité pour la protection des données à caractère personnel (Autorité de protection des données), Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles (contact@apd-gba.be).

5. Fournir vos données personnelles à d'autres personnes

Afin de vous fournir notre site web, nous travaillons avec des prestataires de services pour traiter et stocker vos informations personnelles. Nous utilisons les catégories suivantes de prestataires de services :

    • (a) Hébergement
    • (b) CRM
    • (c) CMS
    • (d) Automatisation du marketing, y compris les services de courrier électronique
    • (e) Analyse du Web

Nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel dans le cas où une telle divulgation est requise ou nécessaire pour remplir une obligation légale. Nous pouvons également divulguer des données à caractère personnel afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d’une autre personne physique.

En tant que tel, nous ne divulguons pas vos données personnelles à nos partenaires des médias sociaux. Nous utilisons toutefois des plugins de médias sociaux pour vous diriger vers nos canaux de médias sociaux et vous permettre d’interagir avec notre contenu. Ces canaux de médias sociaux sont (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, YouTube et Vimeo). Dans le cas où vous cliquez sur un tel lien, ce fournisseur de services de médias sociaux peut collecter des données personnelles vous concernant et peut relier ces informations à votre profil existant sur ces médias sociaux.

Nous ne sommes pas responsables de l’utilisation de vos données personnelles par ce fournisseur de services de médias sociaux. Dans ce cas, le fournisseur de services de médias sociaux agira en tant que contrôleur. Pour votre information uniquement, nous avons inclus les liens pertinents (ceux-ci peuvent être modifiés de temps à autre par le fournisseur de services concerné) :

6. Transferts internationaux

Nous veillerons à ce que tout transfert de données à caractère personnel vers des pays situés en dehors de l’Espace économique européen se fasse dans le respect des garanties appropriées.

Vous acceptez le transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers.

7. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour de plus amples informations concernant notre utilisation des cookies, nous vous renvoyons à notre politique en matière de cookies : https://tryve.eu/fr/politique-en-matiere-de-cookies/

8. Modifications de la politique de confidentialité

De temps à autre, nous avons le droit de modifier la présente politique de confidentialité. Vous pourrez toujours consulter la version la plus récente de la politique de confidentialité sur le site web.

9. Apps de la place de marché monday.com

Pour nos applications, nous stockons des informations sur la personne qui a installé l’application (y compris son nom et son adresse électronique) ainsi que sur les comptes Monday sur lesquels l’application a été installée, y compris l’identifiant du compte et l’étiquette du compte.

Pour les applications de la place de marché monday.com, les données peuvent être traitées par des tiers énumérés ci-dessous pour chaque application :

Location Toolkit

  • Location Toolkit utilise l’API Google Maps pour pouvoir traiter et enrichir les informations ou les visualiser. Ces informations comprennent les emplacements et d’autres informations partagées avec l’application.